怎样成为认证会员?

707 | 2009-4-23 09:06:15 | 显示全部楼层
我於向上星期六參加了貴會的“仙儿” 棚拍活動,請給予認證,謝謝!
kenj | 2009-4-25 11:03:12 | 显示全部楼层
我参加明天的人体外拍(09-04-26),能不能提前申请认证?(*^__^*)...嘻嘻
zengrong | 2009-4-26 13:09:57 | 显示全部楼层
很高兴加入!
dada2002 | 2009-5-4 21:15:58 | 显示全部楼层
已按照要求发了三张原创作品,希望管理员认证。谢谢~
http://www.sz41.com.cn/viewthread.php?tid=6128&extra=
NX2 | 2009-5-19 02:18:29 | 显示全部楼层
meing | 2009-6-18 22:26:06 | 显示全部楼层
管理员同志辛苦了,我发了个贴,请检阅。俺拍的青岛景色和一个好朋友。http://www.sz41.com.cn/viewthread.php?tid=6321&extra=
山人 | 2009-7-10 14:04:41 | 显示全部楼层
已发三副帖子.
  请认证!
  期待中.
jay500 | 2009-7-11 19:48:22 | 显示全部楼层
本人爱好摄影,但还在起步阶段,希望管理员给予认证,谢谢
http://www.sz41.com.cn/thread-6938-1-1.html
sdlk | 2009-7-19 02:30:54 | 显示全部楼层
请问管理:我的贡献值现在已经达到280多了,现还在增长中,请问达到多少才可以认证?望管理万忙中给予答复。多谢!

首先感谢您对论坛的支持和贡献!有了贡献值请点击最上面“个人中心”进去后点击“用户组&权限”进去后,再找到“色艺爱好者”,选择后面的“购买”即可。再次谢谢支持!
sdlk | 2009-7-19 08:39:26 | 显示全部楼层

尊敬的的管理:
刚才看了本楼上的很多申请认证的回复帖子,嘎嘎。。。真的好笑!不少的申请认证的作品完全就是抄袭!(管理若不信,可以查问一下这些认证者们,问问他们拍摄这些照片所用的相机机型号以及拍摄参数、时间地点。马上就得露馅!)  甚至有的用日本av的图片也能得到认证!
说实话,我是实在人,不会弄一副假作品来糊弄个色艺爱好者!也更加鄙视这种弄虚作假的人!我只知道脚踏实地的一步步去做!我现在已经是中级会员了,但我这个中级会员得来的太不容易了(为了得到积分和贡献值,复制本站网址散发,结果四个我最喜欢的论坛ID被封杀和被永久禁言!好惨!那些论坛我混了多少年啊,级别都特别高) 。现在我已有权限看到这里的大部分作品,看过后,我不但没有后悔,反而挺开心!这里的原创远远胜过那些论坛的转帖!
虽然我现在是中级会员了,也有看论坛里百分之九十以上作品的权限,但在这里我还是要申请认证!对于我喜欢的论坛,这就是荣誉!所以我要坚持申请!(虽然可以花钱买到认证,但我不想这样做,相信我的努力一定会得到认证的)!认证作品抽时间我会努力去创作并补发上去。
望管理支持!谢谢!
etet | 2009-8-27 21:41:07 | 显示全部楼层
我也想加啊~~~~~~~~~~~~~~~··
tcby | 2009-9-8 15:35:01 | 显示全部楼层
只能慢慢挣分了。。。
lazyman | 2009-9-13 09:23:53 | 显示全部楼层
尊敬的的管理:
刚才看了本楼上的很多申请认证的回复帖子,嘎嘎。。。真的好笑!不少的申请认证的作品完全就是抄袭!(管理若不信,可以查问一下这些认证者们,问问他们拍摄这些照片所用的相机机型号以及拍摄参数、 ...
sdlk 发表于 2009-7-19 08:39

非常感謝您的支持!您的功勞有目共睹。已經為您認證通過。不過既然加入認證會員,請務必認真遵守我們的遊戲規則。本論壇的作品僅限於會員交流,請勿任意轉帖。我們已於前幾天重新提高了流覽權限,就是因為有些朋友給他機會不珍惜,任意轉帖作品,而且還把作者的版權信息自作聰明的去掉。詳情:http://www.sz41.com.cn/thread-9112-1-1.html 。我們也不想因噎廢食,但是現實令我們很失望。所以,在這種情況下,我們只好做出不得已的選擇。當然,如果以後還有人惡意轉帖,那我們就只好把非參加活動的認證會員也再次清除!由此來證明我們的決心,謝謝大家支持和理解!
hu2000 | 2009-9-15 00:06:11 | 显示全部楼层
希望多多指教, 也期望成為認證會員
537100 | 2009-9-17 20:27:17 | 显示全部楼层
我真的好爱好关于摄影的作品呀!!在此我向老大全身匍匐在地上向老大要求我成为认证会员呀!!谢谢!